HOME  > チョウザメ加工品  > チョウザメ煮付け

チョウザメ煮付け

チョウザメ煮付け_写真1
チョウザメ煮付け_写真

商品詳細

広島県の湯来町を流れる水内川(みのちがわ)の最上流にある養殖場(廣島蝶鮫)で、清流と餌にこだわり大切に育てたチョウザメの身を醤油と砂糖でコトコト煮込んで、粗挽きブラックペッパーでパンチを効かせました。酒のあてやご飯のおかずにピッタリです。

袋から出してそのままお召し上がりいただけますが、袋のまま湯せん又は袋から出して電子レンジで温めますと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。

内容量
70g
原材料
チョウザメ、砂糖、醤油(小麦)、黒コショー
消費期間
製造日から3ヶ月
保存方法
常温(冷暗所)
チョウザメ煮付け_メイン
商品コード
13-4
販売価格
800円(税抜)
ポイント付与
8 ポイント
購入数量:

この商品を買った人はこんな商品も買ってます

ページの先頭へ