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チョウザメ燻製

チョウザメ燻製_写真1
チョウザメ燻製_写真 チョウザメ燻製_写真

商品詳細

広島県の湯来町を流れる水内川(みのちがわ)の最上流にある養殖場(廣島蝶鮫)で、清流と餌にこだわり大切に育てたチョウザメの身をぶつ切りにし、塩水と数種類のスパイスで下味を付け、じっくりと燻製にしました。地元の湯来町で一番人気の商品です。

下味を付けたチョウザメのぶつ切りを燻製機に入れ、温度の上がり方や煙の出方に注意しながら燻製しました。

チョウザメの皮からはタップリのコラーゲンが染み出て美味しい一品です。
お好みのチーズと合わせたり、渋めの赤ワインと一緒に召し上がると格別です。
袋から出してそのままお召し上がりいただけます。

内容量
1切
原材料
チョウザメ、食塩、黒コショウ、ハーブ
消費期間
製造日から3ヶ月
保存方法
常温(冷暗所)
チョウザメ燻製_メイン
商品コード
13-3
販売価格
800円(税抜)
ポイント付与
8 ポイント
購入数量:

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