商品詳細
広島県の湯来町を流れる水内川(みのちがわ)の最上流にある養殖場(廣島蝶鮫)で、清流と餌にこだわり大切に育てたチョウザメのフィーレを塩水と数種類のスパイスで下味を付け、加熱しないで煙の香りをしみ込ませました。
チョウザメのしっとりとキメ細かな身質は、生スモークにピッタリの食材です。
スライスした生スモークで季節の野菜を巻き、シーザー系のドレッシングをかけると、一層美味しく召し上がれます。
また、生キャビアをトッピングしても美味しく召し上がれます。
- 内容量
- 5枚スライス
- 原材料
- チョウザメ、食塩、黒コショウ
- 消費期間
- 製造日から1年(解凍後、冷蔵1週間)
- 保存方法
- 要冷凍
冷凍状態(クール冷凍便)で配送いたします。ご家庭で冷凍庫に保存し、召し上がる際に冷蔵庫で半日くらいかけてゆっくりと解凍して下さい。(※冷凍タイプでない商品と同時にご注文される場合は、冷蔵状態で配送いたします。)